8 (812) 318-77-01

    info@aspvending.ru

Вендинговые зоны

описание

ASPvending – группа компаний, созданная в 2006 году в  Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день ASPvending  оперирует собственной сетью в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и в Карачаево-Черкесской Республике, имеет свои представительства от Калининграда до Владивостока, является одной из крупнейших вендинговых компаний  в России.

 

Мы специализируемся на создании, развитии и обслуживании вендинговых станций, кластеров автоматизированной торговли на объектах транспортной и туристической инфраструктуры России.

 

Миссия ASPvending  – развивать и повышать качество автоматизированной торговли в России и в мире , быть первыми в своём деле, способствовать развитию российского малого и среднего бизнеса!

 

ASPvending  обладает уникальным опытом по организации сервиса автоматизированной торговли на масштабных проектах федерального уровня, знаковыми из которых являются:

-  Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014;

-  Чемпионат мира по футболу в России 2018;

-  FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ Сочи Автодром.

-  Горный курорт развлечений Красная Поляна;

-  Круглогодичный горный курорт РОЗА ХУТОР;

-  Всесезонный курорт «Архыз». 

В 2019 году произошло слияние ASPvending c компанией АО «ВЕНД-СЕРВИС», которая 10 лет является официальным партнером ОАО «Российские железные дороги».

 

Это позволило:  – увеличить географию присутствия от Калининграда до Владивостока, размещать рекламные панели на автоматах на которых идет демонстрация социальной и коммерческой рекламы расширить возможности по установке новинок на вокзальных комплексах ОАО «РЖД». Например роботов по продаже кофе и мороженного, современных бесконтактных маркет плейсов.

 

Нами накоплен уникальный опыт, создана серьезная материально-техническая база. На заводе в Шанхае налажено контрактное производство собственного вендингового оборудования, оснащенного такими современными новинками, как сканирование образа покупателя по полу и возрасту, дающего возможность сделать более эффективное торговое предложение.

 

 Собственное КОНТРАКТНОЕ производство вендингового оборудования ASPVending  в Шанхае (КНР) позволяет не зависеть от возможных санкций ЕС и гарантирует успешность любых проектов.

В активе Компании ASP Vending:

- собственный парк современного вендингового оборудования;

- развитая сеть клиентских объектов;

- высококвалифицированная команда профессионалов;

- четко выстроенные логистические процессы ведения бизнеса;

- долгосрочные КОНТРАКТЫ с международными компаниями;

- отработанная прозрачная схема работы с клиентами;

- отличная профессиональная репутация!

Наши клиенты доверяют нам и зарабатывают вместе с нами!

Видео

Фото

Online заявка

Получите бесплатный выезд специалиста 

или свяжитесь с нами по телефону:

8 (812) 425-62-62

*Мы никому не передаем ваши данные. 
И не сохраняем ваш номер в базу.

Оставить заявку